Avis clients

Nous avons bien reçu votre avis et l'équipe Infracab'in vous en remercie. Nous vous tiendrons informé lorsque celui-ci sera en ligne, à très bientôt.

Vous êtes client(e) d'Infracab'in ? Laissez-nous votre avis, votre expérience...

Donner mon avis
Formats acceptés: *.jpg; *.jpeg; *.png; *.gif.
Captcha
40 Avis clients -
0 1 2 3 4 (4,9/5)
Vanessa L. Merci d'avoir pris le temps de m'expliquer toutes les différences entre Infracab'in et les autres cabines infrarouges. J’adhérai déjà mais après l'avoir essayée je suis conquise. Détente immédiate après une longue journée stressante. Et en prime un répit de 48h sur ma toux qui durait pourtant depuis quelques semaines. A très vite pour le devis, que toute ma famille puisse également en profiter.
Posté par (5/5
07-10-2020
Cheffe d'entreprise
Hélène et B. Mon mari et moi avons fait la découverte de l'Infracab'in et de son effet relaxant. Nous avons ressenti également un apaisement au niveau des douleurs articulaires, des rhumatismes et de l'arthrite. Un soulagement certain. Cela nous a encouragé à faire l'achat de cette cabine infrarouge. Depuis que nous l'utilisons régulièrement notre sommeil s'est vu amélioré : nous passons des nuits complètes avec un sommeil réparateur. En cette période de coronavirus qui nous a assez perturbés, cette cabine nous a beaucoup aidés.
Posté par (5/5
05-10-2020
Sophie S. Face à une explosion des maladies de civilisation (allergies, diabète, cancer, maladies auto-immunes et dégénératives, obésité...) il est urgent de réfléchir à notre hygiène de vie... tabac, alcool, alimentation industrielle, stress,...mais également à nos fonctions de détoxication, très individuelles d'une personne à une autre. La cabine infrarouge, en permettant une sudation intense et en profondeur, permet de mobiliser les toxines stockées dans les cellules et d'augmenter le pouvoir d'élimination. Testé et validé !
Posté par (4/5
04-09-2020
Docteur en pharmacie
Jean-Claude T. J'ai beaucoup apprécié l'efficacité de ce sauna infrarouge où l'on sent que l'on évacue bien mais sans la sensation d'étouffement.
Posté par (5/5
30-08-2020
Stephen M. En plus de la détente et du coté "détox" cette expérience dans la cabine infrarouge m'a surtout permis de reprendre le crossfit en seulement 3 semaines malgré une entorse au poignet donc plus que convaincu!!! Je suis un sportif régulier donc je compte bien intégrer une séance de temps en temps pour me préserver des blessures (à quand ce petit bijou dans les salles de sport ?)
Posté par (5/5
25-08-2020
Crossfit
Sophie Du bien être, de la détente, de la chaleur sans la sensation humide d'un sauna! Le top, merci pour cette belle découverte!
Posté par (5/5
14-08-2020
Isabelle D. Je ne peux plus m'en passer. Mes douleurs (lombaires, genoux et pieds) ont diminué, mon sommeil s'est amélioré (endormissement plus rapide) et ma peau est plus lisse et souple. Sans compter un effet relaxant et destressant... les bénéfices sont innombrables. J'envisage à moyen terme d'acquérir une cabine pour mon usage personnel.
Posté par (5/5
04-08-2020
Infirmière
Éric L. Un vrai moment de récupération pour les sportifs, mais pas que. Détente et bien-être sont aussi au rendez-vous. L'avantage de cette cabine infrarouge c'est que ce n'est pas très chaud et les effets sont immédiats. Je recommande les yeux fermés.
Posté par (5/5
27-07-2020
Stéphane J. L'essayer c'est adopter! Pour la récupération physique : au top! Je valide. Chaleur super agréable.
Posté par (5/5
22-07-2020
Béa L.C. Pour avoir testé à plusieurs reprises, je confirme le bien-être qu'une séance de cette cabine infrarouge apporte, on se sent tellement bien, débarassé de toutes les tensions qu'elles soient musculaires ou autres. Personnellement j'ai de gros problèmes pulmonaires qui me rendent impossible des séances de sauna traditionnel ou hammam à vapeur, mais une séance dans cette cabine infrarouge ne me pose aucun problème. Je recommande vraiment.
Posté par (5/5
17-07-2020